Maccheroni con tonno e piselli
Preparazione
Tagliare a rondelle la cipolla e farla appassire nell'olio, unire i pisellini e un po' di sale.
Lasciare insaporire e aggiungere il tonno sbriciolato.
Cuocere i maccheroni, scolarli al dente e condirli con il sugo di piselli e tonno.
Lasciare insaporire e aggiungere il tonno sbriciolato.
Cuocere i maccheroni, scolarli al dente e condirli con il sugo di piselli e tonno.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Pisellini (210)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (516)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 200 g di tonno sott'olio
- 300 g di pisellini
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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