Maccheroni del buongustaio
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla in poco olio, aggiungete le salsicce spellate e tagliuzzate.
Bagnate col vino, lasciate evaporare poi aggiungete il pomodoro, il peperoncino e aggiustate di sale.
Fate cuocere per 15 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo ben caldo, spolverate col pecorino e servite.
Bagnate col vino, lasciate evaporare poi aggiungete il pomodoro, il peperoncino e aggiustate di sale.
Fate cuocere per 15 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo ben caldo, spolverate col pecorino e servite.
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino stagionato grattugiato (302)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1075)
- Peperoncino (3)
- Pomodori pelati (56)
- Salsicce fresche (722)
- Vino bianco (56)
734
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo maccheroni
- 2 salsicce fresche
- 1 cipolla
- 350 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai di formaggio pecorino stagionato grattugiato
- Olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce fresche
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