Maccheroni del buongustaio

Maccheroni del buongustaio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni del buongustaio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsicce fresche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate soffriggere la cipolla in poco olio, aggiungete le salsicce spellate e tagliuzzate.

Bagnate col vino, lasciate evaporare poi aggiungete il pomodoro, il peperoncino e aggiustate di sale.

Fate cuocere per 15 minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo ben caldo, spolverate col pecorino e servite.

Maccheroni del buongustaio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico