Maccheroni con salsiccia
Preparazione
Ingredienti: 300 g di maccheroni, 100 g di salsiccia, 4 pomodori, 2 cipolle, 2 peperoni rossi, 2 spicchi d'aglio, 1 busta di formaggio grattugiato, prezzemolo, olio, sale.
Bollire i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e metterli da parte.
Soffriggere la cipolla e l'aglio grattugiato, un rametto di prezzemolo pestato, i peperoni tagliati a pezzi in un poco di olio, aggiungere la salsiccia tagliata a fette e i pomodori sminuzzati e cuocere per 20 minuti.
Mescolare i maccheroni con il soffritto e mettere il tutto in una pirofila da forno, spolverare con il formaggio grattugiato e gratinare a forno caldo
Bollire i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e metterli da parte.
Soffriggere la cipolla e l'aglio grattugiato, un rametto di prezzemolo pestato, i peperoni tagliati a pezzi in un poco di olio, aggiungere la salsiccia tagliata a fette e i pomodori sminuzzati e cuocere per 20 minuti.
Mescolare i maccheroni con il soffritto e mettere il tutto in una pirofila da forno, spolverare con il formaggio grattugiato e gratinare a forno caldo