Maccheroni con ricotta e salsiccia
Preparazione
Spellate la salsiccia, sgranatela bene e fatela cuocere su fiamma bassa in un tegame poca acqua in modo che non rosoli.
In una zuppiera lavorate con cura la ricotta con una forchetta di legno, quindi unite la salsiccia, sale e abbondante pepe macinato fresco.
Lessate la pasta scolatela al dente lasciandole un po' dell'acqua di cottura, quindi amalgamatela alla ricotta e completate con abbondante pecorino.
In una zuppiera lavorate con cura la ricotta con una forchetta di legno, quindi unite la salsiccia, sale e abbondante pepe macinato fresco.
Lessate la pasta scolatela al dente lasciandole un po' dell'acqua di cottura, quindi amalgamatela alla ricotta e completate con abbondante pecorino.
- Formaggio pecorino grattugiato (370)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Pepe in grani (1)
- Ricotta fresca (544)
- Sale (1)
- Salsiccia (722)
745
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 400 g di ricotta fresca
- 200 g di salsiccia
- Abbondante di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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