Maccheroni con i peperoni

Maccheroni con i peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni con i peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella da frittura si fa soffriggere l'aglio nell'olio ed appena sarà biondo si verseranno i peperoni che saranno stati tagliati a filetti dopo essere stati ben lavati e mondati dal torsolo ed ai semi.

Coprite la padella e lasciate andare i peperoni a fuoco medio per una decina di minuti rigirandoli di tanto in tanto.

Quando vedrete che si saranno 'ammosciati', ovvero cominceranno ad ammorbidirsi, scopriteli ed aumentate un pò la fiamma sorvegliandoli perché non brucino; prima di spegnere, salate.

Cuocete la pasta come al solito, scolatela col il forchettone e conditela con i peperoni, pepe e prezzemolo, se piace.

Maccheroni con i peperoni

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico