Maccheroni con i carciofi
Preparazione
Pulite i carciofi lasciando le foglie tenere e il cuore, tagliateli in spicchi assai sottili e fateli cuocere in abbondante olio.
Salateli, pepateli, incorporatevi le uova che avrete sbattuto unitamente al pecorino grattugiato e fate completare la cottura.
Sgocciolate bene al dente i maccheroni che avrete lessato in acqua leggermente salata e conditeli con la salsa ben calda.
Salateli, pepateli, incorporatevi le uova che avrete sbattuto unitamente al pecorino grattugiato e fate completare la cottura.
Sgocciolate bene al dente i maccheroni che avrete lessato in acqua leggermente salata e conditeli con la salsa ben calda.
- Carciofi (102)
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
868
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 6 carciofi
- 4 uova
- 80 g di formaggio pecorino grattugiato
- 15 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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