Maccheroni con gamberi di fiume

Maccheroni con gamberi di fiume Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni con gamberi di fiume. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi di fiume. olio d'oliva extra vergine,gamberi di fiume,lauro,pasta tipo maccheroni,polpa di pomodoro,prezzemolo tritato,sale,peperoncino,spicchi d'aglio,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate i gamberi.

In una pentola bollite acqua, timo, lauro, sale e peperoncino, ad ebollizione inserite i gamberi ancora vivi, cuoceteli per 3-4 minuti e scolateli.

Togliete le code e mettetele da parte, tutti i resti dei gamberi frullate, riunite il tutto e aggiungete olio, aglio e peperoncino e cuocete per 5 minuti.

Unite il pomodoro le code tenute da parte e il sale, cuocete per 10 minuti.

Cuocete la pasta e conditela con la salsa ben calda, cospargete di prezzemolo tritato.
Maccheroni con gamberi di fiume

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico