Maccheroni con funghi e salsiccia
Preparazione
Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l'acqua.
Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare.
Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare.
Far addensare il sugo.
Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.
Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare.
Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare.
Far addensare il sugo.
Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Funghi porcini secchi (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (1263)
- Santoreggia (20)
891
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 350 g di salsiccia
- 1 cipolla
- 20 g di funghi porcini secchi
- Santoreggia
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini secchi
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