Maccheroni con baccala'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di baccala? senza sale, 300 g di pasta tipo spaghetti, 4 pomodori, 1 peperone verde 4 spicchi di aglio, 1 cipolla, 20 g di mandorle tostate, zafferano, prezzemolo, sale PROCEDIMENTO In una casseruola di terracotta rosolate, in poco olio, la cipolla tritata ed il peperone tagliato a cubetti; unite due spicchi di aglio e del prezzemolo tritati, i pomodori privati dalla pelle e frullati, salate e cuocete a fuoco lento per 30 minuti; quindi aggiungete il pesce a pezzetti mescolate bene e lasciate cuocere ancora per 10 minuti, spegnete e tenete in caldo Nel frattempo cuocete la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela al sugo.
Friggete due spicchi d'aglio, pestateli, unite le mandorle e una bustina di zafferano aggiungete il tutto alla pasta, mescolate e scaldate il tutto velocemente, quindi servite.
400 g di baccala? senza sale, 300 g di pasta tipo spaghetti, 4 pomodori, 1 peperone verde 4 spicchi di aglio, 1 cipolla, 20 g di mandorle tostate, zafferano, prezzemolo, sale PROCEDIMENTO In una casseruola di terracotta rosolate, in poco olio, la cipolla tritata ed il peperone tagliato a cubetti; unite due spicchi di aglio e del prezzemolo tritati, i pomodori privati dalla pelle e frullati, salate e cuocete a fuoco lento per 30 minuti; quindi aggiungete il pesce a pezzetti mescolate bene e lasciate cuocere ancora per 10 minuti, spegnete e tenete in caldo Nel frattempo cuocete la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela al sugo.
Friggete due spicchi d'aglio, pestateli, unite le mandorle e una bustina di zafferano aggiungete il tutto alla pasta, mescolate e scaldate il tutto velocemente, quindi servite.