Maccheroni con asparagi
Preparazione
Tagliare a tocchetti gli asparagi, eliminando la parte dura del gambo, poi lessarli per 5 minuti.
Tenerne da parte la metà e rosolare quelli rimasti con il burro; bagnare con la panna, salare, aggiungere il pepe verde e cuocere per 10 minuti.
Frullare il tutto, rimettere sul fuoco e unire i tocchetti di asparagi tenuti da parte.
Con questo sugo, condire la pasta cotta al dente.
Tenerne da parte la metà e rosolare quelli rimasti con il burro; bagnare con la panna, salare, aggiungere il pepe verde e cuocere per 10 minuti.
Frullare il tutto, rimettere sul fuoco e unire i tocchetti di asparagi tenuti da parte.
Con questo sugo, condire la pasta cotta al dente.
- Asparagi (132)
- Burro (226)
- Panna (378)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Pepe verde (1)
- Sale (1)
478
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 600 g di asparagi
- 30 g di burro
- 10 cl di panna
- Sale
- 1 cucchiaio di pepe verde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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