Maccheroni con asparagi

Maccheroni con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a tocchetti gli asparagi, eliminando la parte dura del gambo, poi lessarli per 5 minuti.

Tenerne da parte la metà e rosolare quelli rimasti con il burro; bagnare con la panna, salare, aggiungere il pepe verde e cuocere per 10 minuti.

Frullare il tutto, rimettere sul fuoco e unire i tocchetti di asparagi tenuti da parte.

Con questo sugo, condire la pasta cotta al dente.

Maccheroni con asparagi
Totale calorie per persona
478

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico