Maccheroni col ferro al ragù
Preparazione
Rosolare dolcemente la carne nello strutto.
Lavare, spellare e privare dei semi i pomodori, quindi tagliarli a dadini e aggiungerli alla carne, unire il basilico e aggiustare di sale e pepe.
Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Condirvi la pasta unendo il pecorino.
Lavare, spellare e privare dei semi i pomodori, quindi tagliarli a dadini e aggiungerli alla carne, unire il basilico e aggiustare di sale e pepe.
Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Condirvi la pasta unendo il pecorino.
- Basilico fresco a foglia riccia (10)
- Formaggio pecorino maiorchino grattugiato (265)
- Pasta tipo maccheroni col ferro freschi (1680)
- Pepe (1)
- Polpa di maiale macinata (548)
- Pomodori maturi (96)
- Sale (1)
- Strutto (268)

717

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo maccheroni col ferro freschi
- 200 g di polpa di maiale macinata
- 70 g di formaggio pecorino maiorchino grattugiato
- 30 g di strutto
- 6 pomodori maturi
- Basilico fresco a foglia riccia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti