Maccheroni col ferro al ragù

Maccheroni col ferro al ragù Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni col ferro al ragù. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare dolcemente la carne nello strutto.

Lavare, spellare e privare dei semi i pomodori, quindi tagliarli a dadini e aggiungerli alla carne, unire il basilico e aggiustare di sale e pepe.

Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Condirvi la pasta unendo il pecorino.

Maccheroni col ferro al ragù

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico