Maccheroni con acciughe peperoni e prezzemolo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di maccheroni, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 8 filetti d'acciuga, 1 spicchio d'aglio, 100 g d'olio, 100 g di cipolla, 4 pomodori perini, sale, prezzemolo, basilico.
Soffriggete l'aglio e la cipolla nell'olio per 3 minuti; aggiungete poi i filetti d'acciuga sminuzzati, i peperoni tagliati a quadratini, il sale e il peperoncino.
Incorporate i pomodori perini tagliati e continuate la cottura per 15 minuti.
Con questo sughetto condite la pasta, che nel frattempo avete cotto al dente, aggiungendo, all'ultimo momento, prezzemolo e basilico.
400 g di maccheroni, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 8 filetti d'acciuga, 1 spicchio d'aglio, 100 g d'olio, 100 g di cipolla, 4 pomodori perini, sale, prezzemolo, basilico.
Soffriggete l'aglio e la cipolla nell'olio per 3 minuti; aggiungete poi i filetti d'acciuga sminuzzati, i peperoni tagliati a quadratini, il sale e il peperoncino.
Incorporate i pomodori perini tagliati e continuate la cottura per 15 minuti.
Con questo sughetto condite la pasta, che nel frattempo avete cotto al dente, aggiungendo, all'ultimo momento, prezzemolo e basilico.