Maccheroni col ferro (2)

Maccheroni col ferro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni col ferro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontanella sulla spianatoia e nel mezzo le uova.

Impastare unendo acqua tiepida nella misura che l'impasto richiede.

Lavorare l'impasto finché sia levigato e consistente.

Stendere una o più sfoglie e tagliarla a quadratini minuti (1 cm).

Allineare un certo numero di questi quadratini sulla spianatoia e premervi rotolandolo sopra un ferro da calza.

Si ottengono così dei maccheroncini.

Maccheroni col ferro (2)
Totale calorie per persona
303

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico