Maccheroni aromatici
Preparazione
Far scaldare l'olio in 1 casseruola; aggiungere la polpa di pomodoro, lo zucchero e 1 presa di sale.
Far addensare il sugo a fuoco vivo per 6 minuti.
Unire quindi le erbe aromatiche e la rucola mondate, lavate e tritate e proseguire la cottura, a fiamma bassa, fino a quando la salsa si sarà ristretta.
Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo alle erbe.
Far addensare il sugo a fuoco vivo per 6 minuti.
Unire quindi le erbe aromatiche e la rucola mondate, lavate e tritate e proseguire la cottura, a fiamma bassa, fino a quando la salsa si sarà ristretta.
Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo alle erbe.
- Basilico (10)
- Insalata rucola (17)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (10)
- Pasta tipo maccheroni rigati (1344)
- Polpa di pomodoro (80)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Timo (20)
- Zucchero (3)
741
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni rigati
- 400 g di polpa di pomodoro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Insalata rucola
- Basilico
- Salvia
- Rosmarino
- Maggiorana
- Timo
- Origano
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti