Maccheroni aromatici

Maccheroni aromatici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni aromatici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far scaldare l'olio in 1 casseruola; aggiungere la polpa di pomodoro, lo zucchero e 1 presa di sale.

Far addensare il sugo a fuoco vivo per 6 minuti.

Unire quindi le erbe aromatiche e la rucola mondate, lavate e tritate e proseguire la cottura, a fiamma bassa, fino a quando la salsa si sarà ristretta.

Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo alle erbe.

Maccheroni aromatici

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico