Maccheroni allo yogurth
Preparazione
Tritare finemente l'aglio e le erbe e metterli in una ciotola.
Unire 2 cucchiai di brandy, lo yogurth, 1 cucchiaio di grana e 4 di olio, sale e pepe, mescolare molto bene.
Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa allo yogurth.
Unire 2 cucchiai di brandy, lo yogurth, 1 cucchiaio di grana e 4 di olio, sale e pepe, mescolare molto bene.
Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa allo yogurth.
- Aglio (5)
- Brandy (181)
- Erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, rosmarino) (8)
- Formaggio grana grattugiato (70)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Yogurth bianco (80)
782
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 125 g di yogurth bianco
- 40 g di erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, rosmarino)
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di brandy
- 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth bianco
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti