Maccheroni alle verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di maccheroni, 1/2 bicchiere d'olio, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 4 pomodori, 1 melanzana, 1 peperone verde o giallo, origano, pepe e sale, 100 g di fagiolini, 4 cucchiai di grana grattugiato.
Tagliate le cipolle finemente, le melanzane a dadi, i pomodori a spicchi, rosolate il tutto con la metà dell'olio e l'aglio, salate.
Lessate i fagiolini e scolateli al dente.
Spezzate il peperone in piccole parti e saltatelo con l'olio e origano, Unite il tutto e cuocete insieme per 5?.
In una zuppiera versate la pasta lessata, unitevi le verdure e spruzzate di formaggio e pepe prima di servire.
300 g di maccheroni, 1/2 bicchiere d'olio, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 4 pomodori, 1 melanzana, 1 peperone verde o giallo, origano, pepe e sale, 100 g di fagiolini, 4 cucchiai di grana grattugiato.
Tagliate le cipolle finemente, le melanzane a dadi, i pomodori a spicchi, rosolate il tutto con la metà dell'olio e l'aglio, salate.
Lessate i fagiolini e scolateli al dente.
Spezzate il peperone in piccole parti e saltatelo con l'olio e origano, Unite il tutto e cuocete insieme per 5?.
In una zuppiera versate la pasta lessata, unitevi le verdure e spruzzate di formaggio e pepe prima di servire.