Maccheroni alle olive

Maccheroni alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare i pomodori, spellarli e frullarli con olio, aglio, prezzemolo e basilico.

Salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti e unire la pasta di olive.

Cuocere i maccheroni al dente in abbondante acqua salata, padellarli con il sugo preparato, cospargere di grana grattugiato e servire.

Maccheroni alle olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico