Maccheroni alle olive
Preparazione
Lavare i pomodori, spellarli e frullarli con olio, aglio, prezzemolo e basilico.
Salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti e unire la pasta di olive.
Cuocere i maccheroni al dente in abbondante acqua salata, padellarli con il sugo preparato, cospargere di grana grattugiato e servire.
Salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti e unire la pasta di olive.
Cuocere i maccheroni al dente in abbondante acqua salata, padellarli con il sugo preparato, cospargere di grana grattugiato e servire.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di olive verdi (47)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori da sugo (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
642
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 400 g di pomodori da sugo
- 2 cucchiai di pasta di olive verdi
- Olio d'oliva
- Aglio
- Prezzemolo
- Basilico
- Formaggio grana
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti