Maccheroni alle cipolle

Maccheroni alle cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni alle cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in padella con 2 cucchiai d'olio.

Quando sarà dorata e croccante levarla dalla padella e tenerla in caldo.

Affettare finemente le cipolle e farle sudare nello stesso olio della pancetta.

Aggiungere una presa di peperoncino in polvere.

Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con le cipolle, unire la pancetta e far insaporire qualche minuto.

Condire con pecorino grattugiato.

Maccheroni alle cipolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico