Maccheroni alla zucca
Preparazione
Lessare la zucca e passarla al passaverdure.
Preparare una besciamella con 20 g di burro 25 cl di latte e la farina, incorporarvi la zucca e il grana.
Saltare in padella, con 2 cucchiai di olio d'oliva, una noce di burro, il prezzemolo e l'aglio, le zucchine tagliate a dadini.
Cuocere la pasta e condirla con la salsa, le zucchine e la groviera.
Gratinare in forno a 220 gradi per 10 minuti.
Preparare una besciamella con 20 g di burro 25 cl di latte e la farina, incorporarvi la zucca e il grana.
Saltare in padella, con 2 cucchiai di olio d'oliva, una noce di burro, il prezzemolo e l'aglio, le zucchine tagliate a dadini.
Cuocere la pasta e condirla con la salsa, le zucchine e la groviera.
Gratinare in forno a 220 gradi per 10 minuti.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Farina (64)
- Formaggio grana (145)
- Formaggio groviera (205)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucca (22)
- Zucchine (60)
845
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 150 g di zucca
- 2 zucchine
- 20 g di farina
- 40 g di formaggio grana
- 50 g di formaggio groviera
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio d'oliva
- Burro
- Latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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