Maccheroni alla zucca

Maccheroni alla zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni alla zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la zucca e passarla al passaverdure.

Preparare una besciamella con 20 g di burro 25 cl di latte e la farina, incorporarvi la zucca e il grana.

Saltare in padella, con 2 cucchiai di olio d'oliva, una noce di burro, il prezzemolo e l'aglio, le zucchine tagliate a dadini.

Cuocere la pasta e condirla con la salsa, le zucchine e la groviera.

Gratinare in forno a 220 gradi per 10 minuti.

Maccheroni alla zucca
Totale calorie per persona
845

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico