Maccheroni alla toranese
Preparazione
Tagliate a dadini la pancetta, fatela rosolare con l'olio in un tegame, poi toglietela e mettetela da parte.
Nel tegame mettete la cipolla tritata finemente, salatela e fatela cuocere fin quando diventa sfatta.
A questo punto unite la pancetta abbrustolita.
Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con il pecorino grattugiato e con il soffritto di pancetta e cipolla.
Servite a parte il peperoncino.
Nel tegame mettete la cipolla tritata finemente, salatela e fatela cuocere fin quando diventa sfatta.
A questo punto unite la pancetta abbrustolita.
Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con il pecorino grattugiato e con il soffritto di pancetta e cipolla.
Servite a parte il peperoncino.
- Cipolle grandi (55)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pancetta magra (425)
- Pasta tipo mezzani (o maltagliati) (1344)
- Peperoncino rosso in polvere (5)
- Sale (1)
777
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta magra
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