Maccheroni alla ricotta

Maccheroni alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una terrina mettere la ricotta, il sale, un pizzico di noce moscata e stemperare tutto con qualche cucchiaiata di acqua calda.

Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il composto preparato.

Cospargere con abbondante parmigiano e servire ben caldi.

Maccheroni alla ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico