Maccheroni alla chitarra
Preparazione
Rosolare nell'olio la cipolla e l'aglio tritati, unire la salsa di pomodoro, il peperoncino, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe e far addensare.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e il pecorino e servire.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e il pecorino e servire.
- Aglio (12)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1680)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
722
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo maccheroni
- Salsa di pomodoro
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- Prezzemolo
- Formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolla
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