Maccheroni al taleggio (2)

Maccheroni al taleggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni al taleggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio taleggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi e le cipolle a pezzi, metterle in 1 casseruola, versarvi il latte, salare e far cuocere per circa 20 minuti a fiamma media.

Intanto, cuocere i maccheroni al dente.

Lavare e tagliare la lattuga a listarelle larghe 1/2 cm.

Ridurre il formaggio a tocchetti e scolare la pasta: riunire entrambi in 1 terrina, aggiungere il sugo di patate e la lattuga.

Mescolare bene, distribuire nei singoli piatti e cospargere di pepe.

Maccheroni al taleggio (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico