Maccheroni al taleggio (2)
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi e le cipolle a pezzi, metterle in 1 casseruola, versarvi il latte, salare e far cuocere per circa 20 minuti a fiamma media.
Intanto, cuocere i maccheroni al dente.
Lavare e tagliare la lattuga a listarelle larghe 1/2 cm.
Ridurre il formaggio a tocchetti e scolare la pasta: riunire entrambi in 1 terrina, aggiungere il sugo di patate e la lattuga.
Mescolare bene, distribuire nei singoli piatti e cospargere di pepe.
Intanto, cuocere i maccheroni al dente.
Lavare e tagliare la lattuga a listarelle larghe 1/2 cm.
Ridurre il formaggio a tocchetti e scolare la pasta: riunire entrambi in 1 terrina, aggiungere il sugo di patate e la lattuga.
Mescolare bene, distribuire nei singoli piatti e cospargere di pepe.
- Cipolle rosse (48)
- Formaggio taleggio (459)
- Insalata lattuga (4)
- Latte (245)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Patate (360)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 150 g di formaggio taleggio
- 2 patate
- 2 cipolle rosse
- 50 cl di latte
- 2 foglie di insalata lattuga
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio taleggio
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