Maccheroni al telefono
Preparazione
Sciogliere sul fuoco il burro, stemperarvi la farina e unire lentamente il latte bollente.
Salare e bollire per 10 minuti Togliere dal fuoco e insaporire con noce moscata.
Scolare la pasta e condire con la besciamella, la mozzarella a dadini e il prosciutto a listarelle.
Servire subito.
Salare e bollire per 10 minuti Togliere dal fuoco e insaporire con noce moscata.
Scolare la pasta e condire con la besciamella, la mozzarella a dadini e il prosciutto a listarelle.
Servire subito.
- Burro (376)
- Farina bianca (160)
- Latte (245)
- Mozzarella (448)
- Noce moscata (8)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Prosciutto cotto tagliato spesso (412)
- Sale (1)

748

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 1 mozzarella
- 100 g di prosciutto cotto tagliato spesso
- 50 g di burro
- 50 g di farina bianca
- 50 cl di latte
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti