Maccheroni al taleggio

Maccheroni al taleggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni al taleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio taleggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far lessare in acqua bollente salata la pasta e le patate, sbucciare le patate, tagliarle a dadi e metterle in una pirofila imburrata con i maccheroni.

Unire il lardo fatto dorare nel burro, il taleggio tagliato a pezzetti e infornare fino a che il taleggio sarà sciolto.

Servire ben caldo.

Maccheroni al taleggio
Totale calorie per persona
1271

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico