Maccheroni al ragu' di sogliola e tartufo
Preparazione
2_03057 MACCHERONI AL RAGU? DI SOGLIOLA E TARTUFO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di maccheroni, 2 filetti di sogliola, 1 tartufo nero, 30 g di burro, 50 g di panna fresca, 1/2 bicchiere di spumante fresco, 1 scalogno, erba cipollina, cerfoglio, sale, pepe.
Fate soffriggere in una casseruola lo scalogno tritato nel burro; aggiungete i filetti di pesce e fate rosolare il tutto; unite lo spumante e fate cuocere finchè non sarà completamente evaporato.
Ora versate la panna, il sale e il pepe e proseguite la cottura per tre minuti.
Cuocete la pasta in abbondate acqua salata, scolatela e conditela subito con il sugo di pesce; cospargetela con erba cipollina tagliuzzata e cerfoglio tritato e mescolate con cura.
Per ultimare, distribuite sulla pasta il tartufo a scaglie.
350 g di maccheroni, 2 filetti di sogliola, 1 tartufo nero, 30 g di burro, 50 g di panna fresca, 1/2 bicchiere di spumante fresco, 1 scalogno, erba cipollina, cerfoglio, sale, pepe.
Fate soffriggere in una casseruola lo scalogno tritato nel burro; aggiungete i filetti di pesce e fate rosolare il tutto; unite lo spumante e fate cuocere finchè non sarà completamente evaporato.
Ora versate la panna, il sale e il pepe e proseguite la cottura per tre minuti.
Cuocete la pasta in abbondate acqua salata, scolatela e conditela subito con il sugo di pesce; cospargetela con erba cipollina tagliuzzata e cerfoglio tritato e mescolate con cura.
Per ultimare, distribuite sulla pasta il tartufo a scaglie.