Maccheroni al ragu' di sogliola e tartufo

Maccheroni al ragu' di sogliola e tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni al ragu' di sogliola e tartufo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_03057 MACCHERONI AL RAGU? DI SOGLIOLA E TARTUFO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di maccheroni, 2 filetti di sogliola, 1 tartufo nero, 30 g di burro, 50 g di panna fresca, 1/2 bicchiere di spumante fresco, 1 scalogno, erba cipollina, cerfoglio, sale, pepe.
Fate soffriggere in una casseruola lo scalogno tritato nel burro; aggiungete i filetti di pesce e fate rosolare il tutto; unite lo spumante e fate cuocere finchè non sarà completamente evaporato.
Ora versate la panna, il sale e il pepe e proseguite la cottura per tre minuti.
Cuocete la pasta in abbondate acqua salata, scolatela e conditela subito con il sugo di pesce; cospargetela con erba cipollina tagliuzzata e cerfoglio tritato e mescolate con cura.
Per ultimare, distribuite sulla pasta il tartufo a scaglie.
Maccheroni al ragu' di sogliola e tartufo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico