Maccheroni al ragù di pollo
Preparazione
Private il petto di pollo dell'ossicino centrale e delle cartilagini, tagliarlo a dadini e farlo rosolare in 1 tegame con il burro e la cipolla tritata; unirvi i piselli, la polpa di pomodoro, il concentrato e bagnare con 1 mestolo di acqua calda mescolata allo zafferano.
Salare, pepare e cuocere il sugo per 20 minuti.
Lessare la pasta al dente e condirla con il ragù di pollo.
Salare, pepare e cuocere il sugo per 20 minuti.
Lessare la pasta al dente e condirla con il ragù di pollo.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (324)
- Piselli (210)
- Polpa di pomodoro (80)
- Sale (1)
- Zafferano (40)
696
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 300 g di petto di pollo
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 300 g di piselli
- 2 bustine di zafferano
- 1 cipolla
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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