Maccheroni al sugo di carote

Maccheroni al sugo di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni al sugo di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. brandy,burro,carote novelle,dado,emmental,acqua,panna da cucina,parmigiano,pasta tipo tortiglioni,pepe e sale,piccolo scalogno,worcester,carote, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pasta al sugo alle carote


Tritate o frullate lo scalogno, poi rosolatelo con il burro, Unite le carote frullate, versate il Brandy e lasciate evaporare, mescolando gli ingredienti per qualche minuto.

Versate l'acqua, il dado, il pepe e continuate la cottura per 10 minuti.

Aggiungete la panna e la salsa Worcester e terminate la cottura in due minuti.

Lessate la pasta al dente e conditela con il sugo, mescolando con i due formaggi grattugiati.
Maccheroni al sugo di carote

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico