Maccheroni al sugo di carote
Preparazione
Pasta al sugo alle carote
Tritate o frullate lo scalogno, poi rosolatelo con il burro, Unite le carote frullate, versate il Brandy e lasciate evaporare, mescolando gli ingredienti per qualche minuto.
Versate l'acqua, il dado, il pepe e continuate la cottura per 10 minuti.
Aggiungete la panna e la salsa Worcester e terminate la cottura in due minuti.
Lessate la pasta al dente e conditela con il sugo, mescolando con i due formaggi grattugiati.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tortiglioni
- 250 g di carote novelle pulite
- 1 piccolo scalogno
- 40 g di burro
- dado
- 2 cucchiai di brandy
- 1 cucchiaio di worcester
- 100 g di panna da cucina
- 100 g d'acqua
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di emmental grattugiato
- pepe e sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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