Maccheroni al gratin 2
Preparazione
03046 MACCHERONI GRATINATI 3046 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di maccheroni; 100 g di prosciutto cotto; 100 g di emmenthal grattugiato; 2 uova; 1/2 lt.
di latte; 4 cucchiaini di margarina; 1 pizzico di noce moscata; sale e pepe; Bollite 4 dl di latte in un recipiente di pyrex per 4 minuti.
Mettete la margarina in un recipiente rotondo (di pyrex di 20 cm.
di diametro) e fatela fondere.
Unite i maccheroni mescolando, salate e pepatè.
Unite la noce moscata, il latte caldo e mettete in forno, a potenza 10, per 12 minuti, girando la pasta a metà cottura.
Intanto sbattete le uova, unitevi il latte restante, il prosciutto tritato, il formaggio, sale e pepe.
Versate questa crema sui maccheroni, cuocete per 4 minuti a potenza 8 e dorate 3 minuti sotto il grill.
120 g di maccheroni; 100 g di prosciutto cotto; 100 g di emmenthal grattugiato; 2 uova; 1/2 lt.
di latte; 4 cucchiaini di margarina; 1 pizzico di noce moscata; sale e pepe; Bollite 4 dl di latte in un recipiente di pyrex per 4 minuti.
Mettete la margarina in un recipiente rotondo (di pyrex di 20 cm.
di diametro) e fatela fondere.
Unite i maccheroni mescolando, salate e pepatè.
Unite la noce moscata, il latte caldo e mettete in forno, a potenza 10, per 12 minuti, girando la pasta a metà cottura.
Intanto sbattete le uova, unitevi il latte restante, il prosciutto tritato, il formaggio, sale e pepe.
Versate questa crema sui maccheroni, cuocete per 4 minuti a potenza 8 e dorate 3 minuti sotto il grill.