Maccheroni ai peperoni (4)

Maccheroni ai peperoni (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni ai peperoni (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Appassire nel forno i peperoni e pelarli.

Imbiondire nell'olio aglio e cipolla col peperoncino; unire i peperoni tagliati a listarelle e poi unire i pelati frullati e salare.

Far restringere per 20 minuti.

Lessare i maccheroni, condirli con la salsa e col pecorino.

Maccheroni ai peperoni (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico