Maccheroni ai peperoni (3)
Preparazione
Lavare i peperoni, privateli dei semi e del torsolo, tagliateli a fettine e scottateli poi in un tegame con poco olio per pochi minuti.
Abbassate quindi la fiamma e ammorbiditeli stufandoli a tegame coperto per venti minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiustando infine di sale.
Passate poi alla cottura della pasta che, dopo essere stata scolata, sarà versata direttamente nel tegame nel quale avrete stufato i peperoni.
Aggiungete le foglie di basilico, l'aglio affettato finemente, un po' d'olio, mescolate e servite dopo aver lasciato sul fuoco solamente un paio di minuti.
Abbassate quindi la fiamma e ammorbiditeli stufandoli a tegame coperto per venti minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiustando infine di sale.
Passate poi alla cottura della pasta che, dopo essere stata scolata, sarà versata direttamente nel tegame nel quale avrete stufato i peperoni.
Aggiungete le foglie di basilico, l'aglio affettato finemente, un po' d'olio, mescolate e servite dopo aver lasciato sul fuoco solamente un paio di minuti.
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Basilico (4)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Peperoni gialli (44)
- Peperoni verdi (45)
- Sale (1)
537
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- Acqua
- Sale
- 2 peperoni verdi
- 2 peperoni gialli
- 5 foglie di basilico
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni verdi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti