Maccheroni ai peperoni (2)
Preparazione
Tagliate i peperoni a strisce sottili e fateli cuocere in una padella con l'olio.
Quando saranno cotti aggiungete i pomodori e salate.
Nel frattempo lessate la pasta e una volta scolata, fatela insaporire con i peperoni.
Aggiungete il basilico e servite.
Quando saranno cotti aggiungete i pomodori e salate.
Nel frattempo lessate la pasta e una volta scolata, fatela insaporire con i peperoni.
Aggiungete il basilico e servite.
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (672)
- Peperoni (110)
- Pomodori pelati (30)
- Sale (1)

380

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo maccheroni
- 500 g di peperoni
- Pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Basilico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti