Maccheroni ai peperoni
Preparazione
In una padella fate scaldare un po' d'olio, rosolatevi uno spicchio d'aglio, unite le acciughe e mescolate con un cucchiaio di legno, facendo ben sciogliere.
Unite i filetti di peperone, salate, pepate e portateli a cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela nella padella dei peperoni e lasciatela sul fuoco alcuni minuti perché insaporisca.
Servite subito ben caldo.
Se vi piace spolverizzate con un po' di origano.
- Acciughe (27)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli (44)
- Sale (1)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 2 peperoni gialli
- 1 spicchio di aglio
- 4 acciughe
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti