Maccheroni ai funghi porcini

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Preparazione

In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi per alcuni minuti l'aglio intero e i funghi tagliati a fettine.

Aggiungete la polpa di pomodoro tritata, regolate sale e pepe, coprite e cuocete piano per circa 20 minuti.

A fine cottura aggiungete un po' di prezzemolo tritato ed eliminate l'aglio.

Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata a bollore.

Scolateli al dente e conditeli con la salsa di funghi.

Servite.

Questa salsa può essere realizzata anche senza pomodori, in tal caso occorrono 40 g di burro.

Vini di accompagnamento: Trentino Müller Thurgau DOC, Collecimoli IGT Dei Colli Della Toscana Centrale, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Maccheroni ai funghi porcini
Totale calorie per persona
784

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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