Maccheroni ai quattro formaggi

Maccheroni ai quattro formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni ai quattro formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fondere il burro a bagnomaria, unirvi i primi 3 formaggi tagliati a dadini e il parmigiano grattugiato.

Condire la pasta scolata con il composto di formaggi.

Maccheroni ai quattro formaggi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico