Maccheroncini pugliesi
Preparazione
Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme.
A parte far soffriggere il lardo a dadini senza farlo rosolare finché diventa quasi trasparente.
Condire con il soffritto la pasta e il cavolfiore ben scolati.
Cospargere con pecorino e una macinata di pepe.
A parte far soffriggere il lardo a dadini senza farlo rosolare finché diventa quasi trasparente.
Condire con il soffritto la pasta e il cavolfiore ben scolati.
Cospargere con pecorino e una macinata di pepe.
- Cimette di cavolfiore verde pugliese (250)
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Lardo (1069)
- Pasta tipo maccheroncini (1344)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
741
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroncini
- 1000 g di cimette di cavolfiore verde pugliese
- 120 g di lardo
- 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- Pepe in grani
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti