Maccheroncini pugliesi

Maccheroncini pugliesi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini pugliesi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme.

A parte far soffriggere il lardo a dadini senza farlo rosolare finché diventa quasi trasparente.

Condire con il soffritto la pasta e il cavolfiore ben scolati.

Cospargere con pecorino e una macinata di pepe.

Maccheroncini pugliesi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico