Maccheroncini primaverili
Preparazione
Lavare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadini.
Lessare i piselli, tagliare a cubetti il prosciutto, tritare il prezzemolo e mettere tutto in una terrina.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla nella terrina, condire con olio e succo di limone e mettere in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
Lessare i piselli, tagliare a cubetti il prosciutto, tritare il prezzemolo e mettere tutto in una terrina.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla nella terrina, condire con olio e succo di limone e mettere in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroncini ritorti (1344)
- Pisellini surgelati (105)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
662
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroncini ritorti
- 100 g di prosciutto cotto
- 150 g di pisellini surgelati
- 2 pomodori
- 2 limoni
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pisellini
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