Maccheroncini in bianco
Preparazione
Insaporite nell'olio carne, funghi fatti rinvenire e spezzettati, prezzemolo, carota e cipolla tritati; aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare; versate 1/2 bicchiere di latte tiepido e spegnete quando la carne è cotta.
Lessate i maccheroncini, condite con il sugo bianco e il formaggio.
Lessate i maccheroncini, condite con il sugo bianco e il formaggio.
- Carne tritata (184)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Formaggio grattugiato (374)
- Funghi secchi (29)
- Latte (61)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroncini (941)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)

600

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo maccheroncini
- 20 g di funghi secchi
- 1/2 cipolla
- 200 g di carne tritata
- Prezzemolo
- 1 carota
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di latte
- Formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne tritata
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti