Maccheroncini indiavolati
Preparazione
Cuocete la pasta in acqua salata.
Soffriggete la cipolla nell'olio, aggiungete il peperoncino tritato, il prezzemolo e il brodo e lasciate insaporire un paio di minuti.
Aggiungete anche il tonno e cuocete per altri 5 minuti.
Scolate la pasta e conditela subito con la salsa piccante e il provolone tritato.
Mescolate finché il formaggio non comincia a filare.
Servite ben caldo.
Soffriggete la cipolla nell'olio, aggiungete il peperoncino tritato, il prezzemolo e il brodo e lasciate insaporire un paio di minuti.
Aggiungete anche il tonno e cuocete per altri 5 minuti.
Scolate la pasta e conditela subito con la salsa piccante e il provolone tritato.
Mescolate finché il formaggio non comincia a filare.
Servite ben caldo.
- Brodo (55)
- Cipolla tritata (10)
- Formaggio provolone affumicato (192)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo maccheroncini (1008)
- Peperoncino piccante (3)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (219)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo maccheroncini
- 2 cucchiai di cipolla tritata
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 peperoncino piccante
- 85 g di tonno sott'olio
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 mestolo di brodo
- 50 g di formaggio provolone affumicato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino piccante
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