Maccheroncini indiavolati

Maccheroncini indiavolati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini indiavolati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncino piccante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete la pasta in acqua salata.

Soffriggete la cipolla nell'olio, aggiungete il peperoncino tritato, il prezzemolo e il brodo e lasciate insaporire un paio di minuti.

Aggiungete anche il tonno e cuocete per altri 5 minuti.

Scolate la pasta e conditela subito con la salsa piccante e il provolone tritato.

Mescolate finché il formaggio non comincia a filare.

Servite ben caldo.

Maccheroncini indiavolati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico