Maccheroncini alla pugliese
Preparazione
Mondare le cimette di cavolfiore e farle lessare in abbondante acqua salata, quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme.
Soffriggere il lardo tagliato a dadini senza farlo rosolare.
Scolare la pasta e le cimette e condirle con il lardo, pepe e il pecorino.
Soffriggere il lardo tagliato a dadini senza farlo rosolare.
Scolare la pasta e le cimette e condirle con il lardo, pepe e il pecorino.
- Cimette di cavolfiore verde (250)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Lardo (1069)
- Pasta tipo maccheroncini (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
760
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroncini
- 1000 g di cimette di cavolfiore verde
- 120 g di lardo
- Formaggio pecorino grattugiato
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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