Maccheroncini alla pugliese

Maccheroncini alla pugliese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini alla pugliese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare le cimette di cavolfiore e farle lessare in abbondante acqua salata, quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme.

Soffriggere il lardo tagliato a dadini senza farlo rosolare.

Scolare la pasta e le cimette e condirle con il lardo, pepe e il pecorino.

Maccheroncini alla pugliese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico