Maccheroncini alla mediterranea
Preparazione
Cuocere la pasta al dente.
Intanto preparare il condimento che non deve cuocere.
Versare in 1 terrina l'olio, l'aceto, unire gli spicchi d'aglio schiacciati, l'origano e frullare il tutto con 1 frusta, unendo man mano il passato di pomodoro.
Salare, pepare e rovesciare sul sugo la pasta cotta bollente, unendo abbondante grana grattugiato e mescolare velocemente per ben condire e in modo che la pasta non si raffreddi.
Intanto preparare il condimento che non deve cuocere.
Versare in 1 terrina l'olio, l'aceto, unire gli spicchi d'aglio schiacciati, l'origano e frullare il tutto con 1 frusta, unendo man mano il passato di pomodoro.
Salare, pepare e rovesciare sul sugo la pasta cotta bollente, unendo abbondante grana grattugiato e mescolare velocemente per ben condire e in modo che la pasta non si raffreddi.
- Aceto di vino (1)
- Aglio (25)
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (10)
- Passata di pomodoro (76)
- Pasta tipo maccheroncini (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
815
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroncini
- 450 g di passata di pomodoro
- Origano
- Formaggio grana
- 4 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di passata di pomodoro
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