Maccheroncini al prosciutto (2)

Maccheroncini al prosciutto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini al prosciutto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate a vapore la zucchina, dopo averla ben pulita e tagliata a tocchetti.

Passatela al setaccio insieme al prosciutto e tritate per alcuni secondi.

Lessate in acqua i maccheroncini per 7-8 minuti, quindi scolateli lasciando un po' d'acqua di cottura.

Conditeli col composto di prosciutto e zucchina, unite l'olio quindi spolverateli di parmigiano e servite.

Maccheroncini al prosciutto (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico