Maccheroncini al prosciutto

Maccheroncini al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a quadretti il prosciutto, metterlo in un tegame con il burro fuso e alcune foglie di salvia, pepare e far rosolare per 5 minuti.

Cuocere i maccheroncini al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata ed il parmigiano e servire.

Maccheroncini al prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico