Maccheroncini al pepe verde

Maccheroncini al pepe verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini al pepe verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pepe verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare a bollore poca acqua in un pentolino e versarvi i tuorli.

Cuocerli per 3 minuti dalla ripresa del bollore, scolarli con una schiumarola e porli in una zuppiera.

Unire la panna e 4 cucchiai di parmigiano e lavorare con una forchetta.

Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Aggiungere il burro spezzettato e il pepe.

Lessare la pasta, scolarla, versarla nella zuppiera con tutti gli ingredienti, mescolare e servire.

Maccheroncini al pepe verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico