Maccheroncini al pepe verde
Preparazione
Portare a bollore poca acqua in un pentolino e versarvi i tuorli.
Cuocerli per 3 minuti dalla ripresa del bollore, scolarli con una schiumarola e porli in una zuppiera.
Unire la panna e 4 cucchiai di parmigiano e lavorare con una forchetta.
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere il burro spezzettato e il pepe.
Lessare la pasta, scolarla, versarla nella zuppiera con tutti gli ingredienti, mescolare e servire.
Cuocerli per 3 minuti dalla ripresa del bollore, scolarli con una schiumarola e porli in una zuppiera.
Unire la panna e 4 cucchiai di parmigiano e lavorare con una forchetta.
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere il burro spezzettato e il pepe.
Lessare la pasta, scolarla, versarla nella zuppiera con tutti gli ingredienti, mescolare e servire.
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Panna liquida (227)
- Pasta tipo maccheroncini (1176)
- Pepe verde in grani (1)
- Tuorli d'uovo (212)
554
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di panna liquida
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di pepe verde in grani
- 350 g di pasta tipo maccheroncini
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pepe verde
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti