Maccheroncini ai quattro formaggi

Maccheroncini ai quattro formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini ai quattro formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In 400 g d'acqua bollente, leggermente salata, versare 3 cucchiai di maccheroncini.

Far bollire per 8 minuti.

Scolare e condire rapidamente con un cucchiaino d'olio d'oliva, un po' di mozzarella, groviera e fontina tagliata a dadini ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Mescolare con cura e servire.

Maccheroncini ai quattro formaggi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico