Maccheroncini ai quattro formaggi
Preparazione
In 400 g d'acqua bollente, leggermente salata, versare 3 cucchiai di maccheroncini.
Far bollire per 8 minuti.
Scolare e condire rapidamente con un cucchiaino d'olio d'oliva, un po' di mozzarella, groviera e fontina tagliata a dadini ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Mescolare con cura e servire.
Far bollire per 8 minuti.
Scolare e condire rapidamente con un cucchiaino d'olio d'oliva, un po' di mozzarella, groviera e fontina tagliata a dadini ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Mescolare con cura e servire.
- Acqua (1)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio groviera (410)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (90)
- Pasta tipo maccheroncini (252)
- Sale (1)
1426
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 400 g di acqua
- 3 cucchiai di pasta tipo maccheroncini
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- Mozzarella
- Formaggio groviera
- Formaggio fontina
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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