Maccheroncini ai piselli

Maccheroncini ai piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini ai piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame mettere le cipolle finemente affettate, i piselli, l'olio, il burro, un pizzico di zucchero e acqua fredda fino a coprire a filo i piselli.

Salare, pepare, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti a fuoco moderato.

Lessare la pasta al dente, condirla con i piselli, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Maccheroncini ai piselli
Totale calorie per persona
645

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico