Lumache in umido con polentaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lumache in umido con polenta.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
06167 LUMACHE IN UMIDO INGREDIENTI 4 PERSONE
Lumache, cipolla, sedano, carote, spinaci, vino bianco, burro, sale.
Lavate e lessate in acqua e sale le lumache.
Soffriggete le verdure tagliate a dadini, bagnate con vino bianco, acqua di cottura delle lumache, fondo bruno e le lumache.
Restringete, montate con una noce di burro e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!