Lumache con origanoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lumache con origano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lumache.lumache,olio,origano,peperoncino,pomodori pelati,sale,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
In un tegame soffriggere nell'olio gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e il peperoncino; toglierli, versare i pomodori, salare il necessario, unire abbondante origano, portare a bollore e, infine, aggiungere le lumache (precedentemente spurgate).
Cuocere a fuoco moderato per un'oretta.
Regolare di sale e servire.
Il sugo non dovrà essere molto addensato in modo che vi si possa inzuppare il pane.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it