Lumache alla ticinese

Lumache alla ticinese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lumache alla ticinese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lumache. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rosolare le lumache in pochissimo burro.

Aggiungere la pancetta tagliata a pezzetti, bagnare col vino, salare, pepare e aggiungere le noci tritate.

Cuocere per 2 ore a coperto e a fuoco molto basso.

Lumache alla ticinese
Totale calorie per persona
1263

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico