Lumache alla ticinese
Preparazione
Rosolare le lumache in pochissimo burro.
Aggiungere la pancetta tagliata a pezzetti, bagnare col vino, salare, pepare e aggiungere le noci tritate.
Cuocere per 2 ore a coperto e a fuoco molto basso.
Aggiungere la pancetta tagliata a pezzetti, bagnare col vino, salare, pepare e aggiungere le noci tritate.
Cuocere per 2 ore a coperto e a fuoco molto basso.
- Burro (150)
- Lumache senza guscio e pulite (3000)
- Maggiorana (10)
- Noci (1298)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (150)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 lumache senza guscio e pulite
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta
- 20 cl di vino bianco secco
- 20 noci
- Prezzemolo
- Maggiorana
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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