Luccio ripieno
Preparazione
Squamare ed eviscerare 1 luccio di 1000 g circa di peso.
Strofinarlo dentro e fuori con sale e farlo riposare 1 ora.
Farcirlo con 1/2 tazza di riso bollito unito a 2 uova sode tritate e condito con sale e poca panna da cucina.
Spennellare il luccio con burro fuso, cospargerlo con pangrattato e passarlo al forno già caldo a 225 gradi per 15 minuti.
Abbassare la temperatura a 180 gradi e lasciare il luccio in forno per altri 15 minuti.
Strofinarlo dentro e fuori con sale e farlo riposare 1 ora.
Farcirlo con 1/2 tazza di riso bollito unito a 2 uova sode tritate e condito con sale e poca panna da cucina.
Spennellare il luccio con burro fuso, cospargerlo con pangrattato e passarlo al forno già caldo a 225 gradi per 15 minuti.
Abbassare la temperatura a 180 gradi e lasciare il luccio in forno per altri 15 minuti.
- Burro fuso (752)
- Luccio di 1000 g (850)
- Pangrattato (354)
- Panna da cucina (70)
- Riso bollito (255)
- Sale (1)
- Uova sode (186)
617
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 luccio di 1000 g
- Sale
- 1/2 tazza di riso bollito
- 2 uova sode
- Poca di panna da cucina
- Burro fuso
- Pangrattato